Бренды P&G рекламируют спортсмены сборной США

Компания Procter & Gamble, официальный спонсор Олимпийской сборной США, объявила о новых маркетинговых программах для 17 ключевых брендов, участие в которых примут известные американские спортсмены.


Среди них: Allison Baver — национальная чемпионка США по конькобежному спорту, Tanith Belbin — олимпийская серебряная чемпионка по танцам на льду, Vonetta Flowers — золотая чемпионка по бобслею, Lindsey Jacobellis — олимпийская серебряная чемпионка по сноубордингу, Apolo Ohno — пятикратный олимпийский чемпион по конькобежному спорту и Lindsey Vonn — двухкратная чемпионка мира по лыжному спорту.



Lindsey Vonn — двухкратная чемпионка мира по лыжному спорту

Спортсмены-девушки уже приглашены для участия в маркетинговых кампаниях косметических брендов COVER GIRL®, Olay®, Olay Quench, Pantene®, Secret® и Venus®. Интегрированные коммуникации будут включать рекламу, PR-мероприятия, POS-активность в точках продаж, интерактивную рекламу и директ-мейлинг.

Так, чемпионка мира по лыжному спорту Линдси Вонн (Lindsey Vonn) уже прошла фотопробы и провела первую фотосессию для бренда OLAY.

0 comments:

Post a Comment